?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 October 2006 @ 08:01 pm
Охуеваю от нашей судебной системы.  
Значит сидел я на кухне ужинал, на холодильнике бубнил голубой брехунок. Начали показывать передачу "Вовремя", которая по НТН идет в 18.30. Собственно я бы так и не забил на нее хуй, но один из показанных сюжетов привел меня в полное охуение от нашей страны. Суть там была что заключенны попалил начальника тюрьмы на взятках, но охуел я от того за что его посадили. А посадили его на 4 года за то что он в своем доме поймал вора и оторвал ему пол уха. Ну не ебанарии ли в судах, прокуратурах и ментовках сидят, ему надо было спасибо говорить, а они его на 4 года, за то что в своем жилище мудню какому-то пизды дал. И кто-то хочет чтоб в этой стране была нормальная жизнь. Это просто форменный пиздец. Ворье может делать все что угодно, а простой смертный даже свое жилище защищать не имеет права. Короче пиздец, товарищи.
 
 
 
дiд Панасgnut_or_snake on January 22nd, 2007 09:58 pm (UTC)
Аморф, ты точно подметил про "голубой брехунок".
Мне неоднократно приходилось видеть "громкие" дела на расстоянии вытянутой руки, те обладать более менее объективной информацией по ним.
Просмотр передач по ним всегда вызывал зубную боль.
Ещё НИ РАЗУ!!! журналюги не сказали правду!

так, что не всё так просто и понятно.
Nemez_06nemez_06 on May 9th, 2016 03:39 pm (UTC)
Даже обороняясь нельзя превышать границы в бытовой драчке. В даном случае скорее всего пытался за ухо выкинуть преступника из своего пространства и переусердсвтовал. Бывает когда товарич достаточно крепкий и сердитый. Был у меня в армии гранатомётчик с дурной силой.
baron_amorphbaron_amorph on May 9th, 2016 07:57 pm (UTC)
Некропост :)